最新消息

1

連華電梯:部分系統更新、新型控制系統 2013/02/26

連華電梯:部分系統更新、新型控制系統
本公司結合大桃園地區、知名機電消防與弱電系統廠商,能使社區大樓、公司、工廠對於生命財產更能提升安全的保障,只是您一通電話,均能解決您的困擾,連華電梯有限公司歡迎您的來電。
部分系統更新
一般電梯法定耐用年限15年,為延長電梯壽命,可針對電氣部品老化,主機馬達更新,天井車廂改造等修改,施工期間較短且無需拆除整部電梯,改造效益大且費用較低。
新型控制系統
以新的科學技術採取電腦控制,使電梯安全、平穩,達到更有效率的理想,先進的電腦主機板,更精準的控制變頻器及馬達,確保電梯的安全,更具有節省電能的特色。

基本資料

公司名稱
連華電梯有限公司
電話號碼
03-3332707 .
傳真號碼
03-3332717
代表人
廖偉至
代表人手機
0979-322677
E-mail
LHTAIWAN99@GMAIL.COM
公司地址
桃園市桃園區萬壽路三段194號 瀏覽詳細網路地圖
產業分類
機電設備
營業項目
電梯保養、電梯維修、電梯維護、客梯維修、貨梯維修、電梯叫修、電梯故障、電梯系統、電梯零件、電梯改盤、貨梯保養、電梯服務、電梯公司、電梯汰舊換新、電梯安全檢查、電腦系統汰舊換新、大廈電梯維護保養、大樓電梯維護保養、電梯一般維修、電梯緊急維修、住宅電梯維修保養、辦公大樓電梯維修保養、連華電梯、桃園電梯、桃園電梯維修保養、連華桃園電梯維修保養、大桃園電梯維護保養、大桃園電梯緊急維修、大桃園電梯電腦系統汰舊換新、連華桃園電梯、連華電梯維修保養
適用範圍
住宅、辦公大樓電梯維修保養
工程實績
相關廠商
分公司
經銷商
連華桃園電梯維修保養、桃園電梯維修保養